マヌカの木のチップで作った燻液を加えた、燻製ならではのスモーキーな風味が美味しいバルサミコ酢。レストランでも使って頂いているほどのおいしさです。お肉や野菜のグリル料理にそのままかけて。煮詰めて使うと、バーベキューソースのような味に仕上がるので、スペアリブの味付けも簡単にできます。
ブラウンシュガー配合。
(原料の一部に酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用)
酸度:6.0%
¥3,240
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軽い口当たりのバルサミコ酢。オリーブオイルとも合わせやすいので、サラダなどに両方をかけてさっとあえるだけで、ちょっとした素敵なお料理に仕上がります。ブラウンシュガー入り。
(原料の一部に、酸化防止剤(亜硫酸塩)を使用)
夏には、炭酸で割ってバルサミコ酢ソーダがとってもおススメ。酢の力とブラウンシュガーの甘みで、疲れがとれる感じがします。
本当におススメです。
酸度:6.0%
¥2,808
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5月のショップカレンダー
営業時間:10時~17時
<マルシェ出店>
5月12日(日) 10時~16時
LINKくにたち ミニ天下市
JR国立駅南口・大学通り沿いイベント
住所
東京都国立市富士見台2-5-2
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最寄り駅
JR南武線 谷保駅から徒歩5分
JR中央選 国立駅から徒歩20分
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